Das Pokalfinale der Futsal-Saison 23/24 zwischen FC Liria Berlin und BSC Eintracht Südring war einpackendes Ereignis. Die Schiedsrichter Brian Coeli, Bozidar „Bobi“ Miljkovic und Abdelazeem Abuzied, leiteten das Spiel jederzeit souverän. Erste Halbzeit: Südring führte zur Pause 3:0, dank einer kompakten Defensive und Liria’s Fehlern. Zweite Halbzeit: Liria erzielte in der 33. Minute das 1:3, Südring konterte sofort zum 4:1. Liria setzte ab der 35. Minute auf einen Flying Goalkeeper und schaffte den Ausgleich zum 4:4 in der letzten Sekunde. Verlängerung: Liria ging mit 5:4 in Führung, Südring glich sofort aus. Die Verlängerung endete 5:5. Entscheidungsschießen: Alle Schützen trafen, außer dem letzten von Südring, den der Torwart von Liria hielt. Endstand: 10:9 für FC Liria Berlin. Herzlichen Glückwunsch an den neuen Pokalsieger 2024! Glückwunsch zur tollen Leistung des SR-Teams und großen Dank an Ali Günseven von Tornado Sport für die gesponserten Aufwärmshirts. Beide Mannschaften qualifizierten sich für das Final Four des NOFV am 02.06.2024 in Erfurt.